Бумажные каталоги против интернет-магазинов

Статьи

Бумажные каталоги против интернет-магазинов

Печать каталогов в современном мире это не пережиток прошлого. Бесспорно онлайн-маркетинг уже захватил рынок рекламных услуг. Но ведь и каталоги спокойно и успешно существуют рядом с такими гигантами как Amazon и Ebay.

Каталоги заполняют брешь, которую не под силу закрыть онлайн-маркетингу.

В чем секрет печатных каталогов?

Каталоги это визуальный и тактильный источник для органов чувств человека. Качественный печатный каталог позволяет читателю неспешно пролистать ассортимент продукции, не теряя обзор.

В каталоге можно ненавязчиво включить акценты на определенные товары.

Основные характеристики качественного печатного каталога

Хороший печатный каталог полон историй. Современное описание товаров уже давно шагнуло за рамки привычных норм. В конечном итоге задача каталога – развлекать потребителя.

Для чего нужны истории в каталоге?

Маркетинг буквально требует истории.

С помощью рассказа можно упрощать информацию и представлять ее в ярком виде, можно вызвать интерес потребителя и закрепить в памяти саму рекламу товара или услуги.

Чему уделить пристальное внимание?

Текущие тенденции. Важно понимать, что сейчас в моде и в тренде.

Тематические подборки. Необходимо сгруппировать продукты и услуги по всему ассортименту.

Полезные статьи. Следует ответить на вопрос зачем нужен продукт или услуга в повседневной жизни или почему это есть хорошо в любых условиях.

Современный печатный каталог это не просто фото и сухие факты, это некий гибрид каталога продукции и журнала для клиентов.

Онлайн-типография PRINTHIT поможет вам создать такой каталог, который можно полистать сидя в гостиной после работы, а не только в салоне или приемной компании.

г. Ростов-на-Дону: +7 863-308-24-12

г. Краснодар: +7 861-204-12-10

г. Сочи: +7 862-225-71-20

г. Москва: +7 499-404-05-56

Похожие записи

Статьи

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Грамматические ошибки в рекламе можно встретить на каждом шагу. Некоторые просто вызывают смех и головную боль у филологов, а другие вполне способны привести к серьезным убыткам и подрыву репутации компании… Или кАмпании? Если возникли сомнения в правильности написания этого слова, то самое время вспомнить курс родного языка и исправляться. Тем более, что сегодня во всем мире отмечают Международный День грамотности!

8 September 2022 г.
ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА: как НЕ нужно делать?

ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ РЕКЛАМА: как НЕ нужно делать?

Печатная реклама – это проверенный инструмент для привлечения клиентов. Но только в том случае, если вы понимаете свою целевую аудиторию. Главная хитрость создания рекламной кампании, в которой используется печатная продукция, – это четкое осознание того, как думает и действует ваш потенциальный клиент, а создать такую рекламную кампанию, которая соответствует его потребностям.

28 January 2021 г.
ЛЕТИ, ФЛАЕР, ЛЕТИ…

ЛЕТИ, ФЛАЕР, ЛЕТИ…

Не зря название этой популярной среди маркетологов рекламной продукции происходит от английского слова fly – летать. Флаер для того и предназначен, чтобы исполнить свою короткую миссию и улететь… Хотя попадаются такие яркие экземпляры, авторство которых принадлежит типографии Printhit, что избавляться от них совсем не хочется. Они живут и дальше, как украшение и пример удачного флаера. Давайте разберемся, как создать флаер, который будут приводит в пример.

11 April 2022 г.