Почему не работает реклама?

Статьи

Почему не работает реклама?

Существует очень крепкая связь между полиграфией и рекламным продуктом.

Зачем предприниматель заказывает полиграфию? Конечно, чтобы рассказать о своей услуге или производимом продукте. О новых акциях, скидках.

Основной причиной, по которым бизнесу просто необходима полиграфия, является привлечение целевой аудитории. И тут на помощь приходят полиграфия и дизайн – тандем, помогающий выгодно продать продукт или услугу.

Но не каждая полиграфия способна работать на продажи.

Потребителя можно привлечь с помощью рекламного слогана, дизайна упаковки, с помощью очень выгодного акционного предложения. Но если клиенту не по душе сам продукт, то как бы вы не плясали с бубном, вы не заставите людей совершать повторные покупки.

Вот она – нерушимая связь между полиграфией и продуктом.

Дизайн печатной рекламы просто обязан показывать решение проблемы клиента, а не только служить привлечением внимания красивыми визуальными эффектами.

Главное помнить, что невозможно продать продукт или услугу, которая не закрывает потребности покупателя.

Для того, чтобы создать, а соответственно, и прорекламировать продукт или услугу, необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Какая проблема решается? (проблема клиента)
  • Для кого это делается? (целевая аудитория)
  • Зачем это делается? (видение)
  • Как это делается? (стратегия)
  • Чего хочется достичь? (цели)

Зная ответы на эти вопросы, вы никогда не будете в неведении по поводу работы вашей рекламы.

Похожие записи

Статьи

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ: зачем она нужна?

КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ: зачем она нужна?

Любой маркетолог скажет: корпоративная полиграфия — это ваше мощное оружие для привлечения клиентов и развития бизнеса! Однако на практике часто выходит, что даже крупные компании с солидным оборотом не всегда умело пользуются этим инструментом. Поэтому сегодня мы предлагаем подумать, зачем именно вам нужна корпоративная полиграфия, и что конкретно поможет повысить узнаваемость вашей продукции и привлечь покупателей.

12 May 2022 г.
Сделайте мне КРАСИВО!

Сделайте мне КРАСИВО!

Как говорят менеджеры типографии Printhit, самые частые требования от заказчиков звучат приблизительно так: «Хочу, чтобы было красиво!». Клиент видел макет изделия на экране своего монитора, представлял себе его определенным образом, а вот готовая продукция не вписалась в его ожидания. Причин такого недоразумения может быть много. Поговорим о том, что мешает прийти к консенсусу между менеджером типографии и заказчиком.

15 October 2021 г.
3 МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТА БОЛЬШОЙ РЕКЛАМЫ

3 МАЛЕНЬКИХ СЕКРЕТА БОЛЬШОЙ РЕКЛАМЫ

Мы давно уже пришли к выводу, что полиграфия – двигатель рекламы. И даже давали советы, как сэкономить и не заказать лишнего в типографии (хотя нам это не на руку, конечно, но мы бережм своих клиентов). Пришло время раскрыть еще несколько маленьких секретов, которые помогут вам в продвижении товара или услуги с помощью полиграфии.

7 October 2021 г.